Colhemos o que plantamos !!!

Hoje é você

Você quem chora

Você quem sofre...

Você quem deseja um beijo...

Aquele beijo,lembra?

Que eu pedia brincando

E você negava...

Hoje nem brincando quero mais

Hoje é você

Quem derrama lágrimas de sangue

Vai dormi sozinho...

Mas não te esqueças

Que por tantas vezes estive só dormindo

E você na rua com amigos...

Fiz tudo de bom por você

E você não deu valor...

Hoje reclama,chora e sente.

Saudades de que?

Doque tinha de graça

E hoje é tão caro pra te...

Eh, a vida é assim

Colhemos o que plantamos.

Eu plantei amor no seu coração

Por isso sente falta,e hoje vem atrás de mim...

E você, o que plantou no meu ?

Egoismo,desamor,falta de carinho

O que pensou que iria colher?

Queres saciar da ceia das minhas sementes boas?

Fica com as tuas !!!

Pois não te importavas

Se estava plantando,sementes podres.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 30/01/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3470261