Sei o que me falta
Abrir o velho baú de lembranças
no chão sentar-me como criança
debulhar todos os guardados
lembrar daquele passo de dança
Rir à toa das loucuras – bravuras
de um tempo irreverente
sem passado nem futuro
todo brilhante o presente
Afagar a velha medalha de vôlei
vestir a camiseta da equipe
ouvir os gritos da torcida
re-amar meu primeiro príncipe
Envolta por trecos e tarecos
fazer festa no silêncio
apagar a luz do quarto
dormir - depois de um copo de refresco
RR - 27/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com