Sentimentos de Separação

Queria que todos os meus sonhos tornassem reais.

Queria senti a felicidade da vitória

E ter de novo a paz que perdi,quando meu castelo desmoronou.

Ah,como eu queria ter paz,acordar todo dia...

E perceber que tudo que preciso é ter paciência

E resolver problemas pequenos.

Sinto falta desse aconchego

De ter e dá o valor merecido

E sai dessa turbulencia,de viver o mundo em um segundo...

Como faz falta,meu descanço e rotina

Meu abraço e carinho

E até pequenas brigas.

Se no mundo nada tenho,no meu foi perdido

Quem teve banquete,sempre estranhara migalhas...

Sinto falta do descanço de meu aconchego

De noites de carinho

E abraços sem nenhuma intenção.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 27/01/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3464833