Sem saída...
Sem saída, às vezes me encontro no escuro do quarto...
Sem saída, me vejo assim! Um pássaro sem destino...
... Vida solitária, um mundo sem belezitudes a vista.
Sem saída, às vezes me perto nos atalhos da floresta...
Sem saída, me vejo preocupado com o futuro traidor...
... Vida vazia, escura, perdida, sem formosura, sou... EU!
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.