O VERBO
O que o homem cria
Também destrói
Tudo o que contamos
É uma prece invertida
Enganam-nos os falsos profetas
É o que mais há no mundo
O mal é apenas o bem invertido
Contando seus verbos enferrujados
E abrindo cadeados pra ladrões engravatados
Roubaram-no o verbo
E o crucificaram, eis a verdade!