Ouça Um Conselho De Um Mestre!

Querida, Sabes que te ensinarei hoje

A Caminhar no Caminho Do Amor.

Pois Deus te chamou para isto na hora

A Transmitir as palavras com Fervor.

Buscaste uma Ajuda Dele

Para dar-te forças para vencer.

Uma palavra que declamo assim

Que jamais deixe se abater.

As lutas de cada dia

Poderá vencer neste momento.

Com o Teu Amado Pensador

Aquele que está no seu pensamento.

Lembre-se de uma coisa simples

Que o Amor É Mais Forte.

Aquele que te ajuda a viver

E também para conquistar a Sorte.

Quando encontrar um Anjo

Leve-o junto contigo para qualquer lugar.

A única coisa que ele quer mesmo

Pois sabes que ele quer na hora te amar.

Assim compartilharás com ele

O que se chama de Amor Real.

Tornando uma União Justa e Harmônica

E que para os dois será especial.

Agora que escutaste estas letras

De Um Anjo Pensador na Vida Terrestre.

Com estas palavras abertas vou dizer

Que Ouça Um Conselho De Um Mestre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/01/2012
Código do texto: T3460873
Classificação de conteúdo: seguro