A Casa da mãe !

Ali está à casa que tanto acomoda,

Sempre de porta aberta,

Está sempre ali, e ninguém fecha porta.

A casa nunca muda, sempre tem mesmo cheiro,

Sempre tão aconchegante, com bule de café sempre quente.

Parece sempre esperar a nossa volta, pra nos dá aconchego,

E sempre que ali chegamos à figura celeste de contentar-se não agüenta de tão contente.

A casa, nunca envelhece para nós

Sempre tem o mesmo cheiro da infância.

E a figura celeste que ali reside, é sempre tão forte pra nós,

Imponente ante o tempo parece sempre prover-nos algo, e parece que nunca cança.

A porta da casa parece sempre está aberta,

E lá dentro sempre a nos esperar, uma doce figura.

A casa nunca deixa de ser nossa e é pra nós, sempre discreta,

E aquele celeste figura que chamamos de mamãe é sempre cheia de ternura.

A casa da mãe é sempre a nossa casa

E mãe que ali reside é sempre tão adorada

A casa da mãe, melhor lugar não há

É a melhor casa mundo, é o melhor lugar de ficar.