Eu Sou Negão
Sou descendente de um homem
Escravizado, exportado num navio
Acorrentado no porão.
Farta injustiça, exploração e crueldade,
Sustentou o mercantilismo de gente sem coração.
Eu sou negão! Meu continente é a África,
Minha cor e minha raça me orgulham meu irmão.