Busque sempre sua felicidade !

Nunca deixe que as pessoas definam o que você é...

Pois o que fomos no passado e o que somos no presente,só depende de nós mesmos,de cada um...E de mais ninguém.

Acredite sempre em você e no seu potencial...

Nunca permita que as pessoas façam você,e sim seja sempre você...

Mude,se achares necessário...

E se for forte para crescer por você.

Busque sempre conquistar coisas novas...

Ou pare na limitação daqueles que acham que nunca sairemos do lugar,e seremos sempre essa metarmofose ambulante...

Sem mais e nem menos.

Existe uma histórinha que gosto sobre esse tema,FAZER TUDO POR VOCÊ,PRA VOCÊ, SEM ESPERAR POR ALGO E NEM POR ALGUÉM:

Certo dia um cachorro entrou num açougue,o açougueiro viu o cachorro e logo o espantou para fora.Mas percebendo que ele trazia algo curioso na boca,um bilhete se aproximou do animal...

Um bilhete...O que será? Pegou e logo viu também uma nota de cinquenta reais junto a ele,com o bilhete escrito:Por favor me mande um quilo de carne,três bisteca etc..e entregue ao cachorro numa sacola.Espantado e curioso,assim o fez,partiu tudo e entregou ao cachorro.

O açougueiro estava fechando o comércio e decidiu segui o cachorro,pois afinal ficou muito curioso e abismado com esse animal..

O seguiu de longe,e o animal foi embora com a sacola cheia de carne,atravessou a rua cuidadosamente,esperou abrir o sinal e foi pra casa...Enquanto isso o açougueiro o seguindo...

O cachorro chegou em casa colocou a sacola na frente da porta e arrudiou para bater com a cabeça na janela para seu dono abrir a porta...

Seu dono abriu com uma raíva e começou a bater impiedosamente no cachorro...Vendo isso o açougueiro entrou em cena e o defendeu,por que o bates? Seu animal é um gênio e não merece ser tratado assim...

Logo o dono do cachorro o respondeu...Bato sim,pois é a segunda vez que esse idiota esquece a chave de casa.

Obs:A vida é assim,as pessoas são assim, quanto mais você faça seu melhor elas nunca estarão satisfeitas com você.Por isso faça o seu melhor por você..Para você,pois se fizer esperando reconhecimento merecido pelo feito vai morrer frustrado rs.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 21/01/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3452566