caminhando sozinho

Andando ao rumo,

De minha intuição,

Assim vou caminhando

A procura de um irmão.

Solitário,

Em minha própria companhia,

Silenciosamente

Na busca de uma anistia.

Algo que me salve,

De minha solidão

Uma coisa que aqueça

Meu partido coração.

Um pedaço que complete,

Que preencha este vazio,

Uma coisa em minha mente

Que flua livre como um rio.

Uma benção,

Que me ajude a prosseguir,

Algo que me faça, por motivo certo

Apenas existir.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/01/2012
Código do texto: T3451713