A chuva
Quando vejo
folhas secas
caídas ao chão
elas parecem
contar pra mim
que a vida
é muito mais
que uma simples
reflexão...
Que lá fora
quando chove
não é nada
de processo
de vaporização
e condensação
e que as gotas
não vieram
de um simples
processo
de liquefação...
São simplesmente
as lágrimas
de um coração
que chora
de saudade
e a nuvem
nada mais é
do que apenas
algodão