REPENSO: COM VVVVV -DE VIVERRR...
V DE VIVERRR...
VIVER ALGO ANALÓGICO, SEM DEDOS.
COM RRRR EMPERRADO, SUADO.
TAMBÉM VIVER
COM V DE VE-REBENA
COM Ç DE AC-UÇENA
COM M DE MA-DALENA
E DE MARIA, MARIA.
MARIA EM FLOR
COM FFFFF DE MULHER
M DE MENINA
COM D DE DOR.
COM O DE ORROR
SEM O H DE HIPOCRISIA, TODAVIA.
MANIA VIVA DE VIVER.
RRRRRRRRRRR
SEI QUE AINDA É DIA...
QUE EM BREVE SERÁ NOITE
COM OITE DE AÇOITE
SEM OITIVA.
NINGUÉM OUVVVVE
NO S DA E SSSSSCURIDÃO.
SSSSSSCURIDÃO. SSSSS
SSSSS DE SOPRO
COM V. DE VENTANIA.
VVVVVV
DE VVVER , REVVVER
VVIVVER CON VVIVVER
MAS TUDO COM E DE E NXERGAR.
CADÊ O V DE VVVVVERGONHA
O MESMO,
V DE VAN DE V ANDALISMO
PERDIDO NO
TODO ANDALISMO QUE NÃO ANDA
ANDALISMO PARADO
TODO ISMO UM DIA PÁRA
NUM PARAISO DETONADO.
V COM VERBENA
Ç COM AÇUCENA
COM COR DE ROSA
SEM M DE MADALENA
NEM MMMMM DE MARIA
PORQUE HOJE AINDA É DIA,
NÃO É DOR!
MAS CHEGAM AS HORAS COM H.
QUANDO DOR SE ESCREVE COM V.
VVVVVVVV!
DE VVVVVV IVERRRR.
V DE INTENSO.
RRRRR DE TENSO
REPENSO: VIVVVVVERRR.