outros caminhos...

as vezes sinto uma grande vontade

de mudar a minha vida.

tentar outros caminhos,

caminhos que me desviem

dos caminhos teus,

e quando estou quase convencida

de que essa é a solução,

você me deixa uma mensagem de voz

sussurrando que me ama...

meus olhos se enchem de lágrimas

e meu coração

transborda felicidade...

meus planos desmoronam

e toda certeza de que te esquecer

seria a melhor solução

se desfaz em segundos...

minha mente já não raciocina

tudo que quero

e te falar do meu amor,

e de como não sei viver sem você...

acho mesmo impossível

desviar nossos caminhos.

eles sempre nos levam ao encontro um do outro.

e por mais que eu tente

não consigo te esquecer...

mari 03-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/01/2012
Código do texto: T3446035
Classificação de conteúdo: seguro