Vento
Me jogaste ao vento...
E ele levou-me ao meu destino !!!
Atiraste-me em um laberinto
E eu sozinha encontrei a saida.
Por um momento sequer,te sentiste culpado
Preocupado comigo...
Jogaste-me ao vento
E ele me trouxe coisas boas,maravilhosas...
Pois o mesmo vento que levou-me de você
Me trouxe a felicidade de um novo recomeço...
Pois você era minha felicidade
Hoje,nada mais.
Jogaste-me ao vento...
Eu,meus sonhos,meu amor,minha vida.
Jogo-te ao vento,desejo que ele seja bondoso com você...
Como foi comigo.
Pois hoje você é livre como o vento...
E eu,ao vento não pertenço mais.