O QUE PROCURO TENHO EM MINHAS MÃOS !!!
Andei sozinha
Procurando uma saida
Me perdi...
Andei contra o vento
Procurando entender o inesplicavel
E me vie só,em um enorme buraco de solidão...
Andei sozinha,esperando um pouco de sua piedade
E você nada fez,nada se manifestou.
Então andei e andei
E cheguei a conclusão que o que procuro,esta aqui comigo...
E eu não via,pois não enchergava
Que o meu valor estar em mim...
Não em você !!!