TODOS OS DIAS...

O canto dos pássaros me basta,

só um único raio de sol e capaz de iluminar minha vida!!!

cantai e iluminai os lírio dos campos,

pois de tudo um pouco e até mesmo de louco somos chamados e pintados!!!

cantai e iluminai!

omperes
Enviado por omperes em 15/01/2012
Código do texto: T3442118