PÂNICO

Respiração acelerada

Ofegante

Arfante

Os olhos abertos

Fixos

Mudos

A fala entrecortada

Olhos úmidos

Lágrimas se formam

Pensamentos trágicos

Catastróficos

Aterrorizantes

A boca seca

As palavras se perdem

O terror...o terror!

O medo, o pânico...

A certeza da morte

E tudo é só ilusão

O tempo parece parar

E correr, e mudar

Sensação de falta de realidade

O pânico...

A escuridão...

O fim.