SENTIMENTO
O que foi declaro,
o que é omitido,
um ato incauto profano,
um gesto de puro recato,
um grito contido.
Uma dor indefinida,
um urro nefasto,
um coração ferido,
um sentir de pecado
antes nunca compreendido...
Sentimento repetido
Sentimento repetido
Sentimento...Repetido
Repetido...
Repet
ido...
JP05092010