Nada é impossível

Nada é impossível

Se você ama alguém

E não és correspondido

Não desista,e sim persista

nada ainda estar perdido.

Nada é impossível

Se você tem um sonho

E pensa que não pode realizar

Por mais que seja difícil

Seus sonhos com certeza

Se tornaram realidade.

Nada é impossível

Se você precisa muito de algo

E não tem como conseguir

Se esforce para ter

Pois tudo que vem fácil, vai fácil

E se batalhar, ele chegará firme.

Nada é impossível

Porém difícil

As lutas são necessárias

Vitórias esperadas

Impossível só a morte

Por que vai e não volta mais

Se for possível, inacreditável.

" Nada é impossível, porém difícil. "

Laís França
Enviado por Laís França em 12/01/2012
Código do texto: T3436545