Atitudes
Tenha na vida
Várias opções ao próximo
Como dizer sim
E jeito para dizer não.
Tenha segurança
Ao pegar nas mãos frágeis
Ao cumprimentar os arrogantes
E simplicidade para ambos.
Persista no que é bom
Persista nos outros
E persista em você.
Diga: _EU TE AMO
Repita:_EU ME AMO
Perdoe aos dois.