Pelo que eu sinto
A vida nos impõe,
Meios de sobreviver,
Diversas opções
Da qual estamos a aprender.
Somos falidos,
Somos seres de consciência,
Somos escravos
De nossa própria paciência.
Aprendendo pelo meio mais árduo,
Levamos nossas palavras pela existência,
Porque afinal somos
Seres de onipotência.
Às vezes nossos erros se confundem,
Com nossas ações,
Coisas tão primitivas
Acontecendo em várias nações.
Sempre existindo por nossos sentimentos,
Guiados por nossa intuição,
Fluímos através do tempo
Existimos no fundo de um único coração.