NOSSAS LÍNGUAS
Jorge Linhaça
 
Afe que hoje to retado
vexado que inté dá dó
ando muito aperreado
e vou dando o meu recado
Vixe mainha, ó paí ó...!
 
Já eu ando rebenqueado
assonsado que só
como cusco entrevado
andando meio de lado
abagualado e bocó.
 
I eu qui ando amuado
nas tripa tenho um nó
to paganu meus pecadu
i andu tão inrolado
inguár a cobra-cipó
 
Ôrra meu,  to lado a lado
- da rabiola  o pó -
não sei se fico ligado
nesse lance atravessado
ou se me mando sem dó
 
Ô mermão, meu chegado;
eu to na febre que só
aqui nos morro ocupado
baile funk  carregado
com outro tipo de pó 
 
Pois eu cá ando queimado
chanfrado que até da dó
nada fixe este meu fado
não sei se morro enforcado
ou ato ao pescoço uma mó