LÁ VAI O TREM!
Jorge Linhaça
 
Tchac- tchac tchac- tchac  tchac- tchac
Piuí...piuiíi...piuíiiíí.... piuííííííííííííí
Tap-tap , tap-tap, todos ao embarque
- Segura a trem; não deixa ele ir!
 
- Corre menino, cê tá me atrasando...
 
- Tô no banheiro, fazendo xixiíííííí
 
18/04/2008