Cinzas da revolução

Espalhadas pelo chão,

Se encontram os resíduos do passado,

De um tempo

Onde não se distinguia o certo do errado.

As sombras pairavam,

Pelo ar,

E as paisagens eram sombrias

Apenas dissipando-se pelos belos uivos do luar.

Aos cantos,

Se ouvia os gritos da revolução,

Tão fortes

Vibrantes ao coração.

E ficaram as lembranças,

De um legado,

O passe da paz

De um lindo prazer encantado.

Assim caíram as cinzas,

De uma luta, permanente,

A guerra

Pela lúcida semente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431378