Quisera
' Quimera de um coração bandido, alucinado pelo vão,
eis a que brota um foco perdido nesse mundo de ilusão.
' Quisera dizer que o tempo perdido não passou de imaginação,
atropelado pela saudade que refuta um coração.
' Quimera de um dito sem era, que me cerca como esferas,
inocentes e confrades de um tarde insolitamente com feras.
' Quisera saber que o perdido não estar balançado pelo querer,
por o mesmo não saber, que quimera não quisera o meu ser.