Vou jogar
Apostar na loteria
Quem sabe ganhar
E trocar a noite pelo dia
Qualquer compromisso
Pelo imediato sumiço
Os meus bens atuais
Por muitos, muito mais
O meu gasto acautelado
Pelo consumo desatinado
A minha situação de operária
Pela condição de proprietária
A minha certa ignorância
Pela sabedoria em abundância
A imagem estética atual
Por um espelho especial
O dinheiro só não vai comprar
Aquilo que eu não aprendi a amar
E carregarei comigo todas as minhas dores
Dos meus mal resolvidos Amores 
!
BonaDea
Enviado por BonaDea em 06/01/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3425190