^^^^SELFSFÉRIOvvvv

NORTE

Do meu ao meu

SUL

Bate o extremo fRiO MeDO

De ir ao ~~~~~~marrrrrrrrrr

de amar~~~~~~~~

ficoparadocoladonocaís

L O N G E D A d o r

tro picos de PRAzer...

pe tró

çan em

do

sublimando a vida por inteiro

sem < ^ > v sentido¨¨`´`´