Vida

Vida

Proponho trégua, proponho paz,

Dispenso a guerra, solidão nunca mais.

Entendo a fuga, aceito o fogo,

Rejeito a dor, proponho amor,

Aceito a vida e lhe dou valor.

Lisa Costa
Enviado por Lisa Costa em 29/12/2011
Código do texto: T3413262