Lucro

ofereço o que tenho de melhor

sem fim lucrativo

prá abrigar teu desencanto

enxugar teu pranto

viver um amor imperativo

até quando?

(sabemos) relativo

RR - 27/12/11

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/12/2011
Código do texto: T3409327