Excessos excessivos
Milhares de Rastros
Jargões nocivos
Raros espaços
Poder opressivo
País padrasto
Povo submisso
a contentar no pasto
quiçá um dia expressivo
pelo seu regasto
e por repulsivo
ao que é nefasto

BonaDea
Enviado por BonaDea em 26/12/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3406703