inverção
24
dia da festa
25
dia do
resto
.........................................................em qual
dia............................Jesus veio ao mundo???????????????????????
24
dia da festa
25
dia do
resto
.........................................................em qual
dia............................Jesus veio ao mundo???????????????????????