Um morto vivo

Com cansados olhos,

Pernas tremulas e mente insuportavelmente pesada,

Vou caminhando, sentindo na pele o ardor de estar vivo.

Com vergonha do passado, medo do presente e ânsia do futuro.

E assim vivo, tentando esconder o que fiz,

Com medo de arriscar hoje,

Almejando um futuro inexistente,

Me transformando em um morto vivo.

O que adianta ? senti e não dizer que sinto,

Amar e não dizer que amo,

Sofrer e morrer sofrendo.

O que adianta ? viver como se nunca fosse morrer,

E morrer como se nunca Houvesse vivido.

O que adianta ? viver como se não estivesse vivo.

Monice
Enviado por Monice em 23/12/2011
Código do texto: T3402987