A resposta
aprendi a encontrar
resposta para minhas inquietações
dentro do meu peito
bate coração intenso
envolvo-o com as mãos
oro / choro
surpreendo-me
sempre pulsante com emoção
por que inquietar-me então?
21/12/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com