poesias.
Poesias
Pura sem dor
Com calor
Com pudor
Muito frescor
Rindo da dor
Motivando-se com amor
Sem rancor
Com suor
Poesia da flor
Que se faz linda com glamour.
Poesia que me faz rir
Faz-me levitar como monge do Tibet
Faz-me ter pensamentos puros, distantes da mídia
Faz-me sentir a vida como ela é
Poesias vigorosas
Poesias poderosas
Poesias simples, mas profundas
Poesias, eu necessito de você.