"[PEDIDO DE POETA]".

Levo a vida assim,
até ela me levar,
quando chegar o fim,
fica ai o meu falar.

Na lápide quero rima,
nos olhos atenção,
e uma grande estima,
pelo póstumo coração.

Na tumba caiada espero,
um manto de lindas cores,
formas escritas de vero,
e letras como belas flores.

Vida alegre intensa,
viveu esse poeta,
deixa saudade imensa,
das suas poesias concreta...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/12/2011
Código do texto: T3395065
Classificação de conteúdo: seguro