Natal
nesta fase de consumismo exagerado
cartões de crédito atolados
carnês infindáveis
desejos insaciáveis
consumir arte e cultura
não será mais válido?
tanta coisa baratinha
tão bem feitinha
prá enfeitar tua casinha
tanta poesia no ar
prá ti fazer levitar
uma questão a pensar!
14/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com