Recordações
abrí a imensa caixa
escondida por entre livros
voaram cartas manuscritas
lembranças
fitas
medalhas
parafernália
ordenei ao lixo:
não mexas nisto!
faz parte da minha história
ninguém tem nada a ver com isto!
13/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com