Meu lugar não é este

engana-te! não estás me conquistando

desfias teu rosário de realidades cruas

números / estratégias / conhecimentos

vira tormento

lamento!

meus planos não contemplam a palavra “tua”

não entendes: meu lugar é na lua

Rosalva
Enviado por Rosalva em 12/12/2011
Código do texto: T3385364