Não sei jogar
deficiência de infância
lembrança
noites com primos na praia
jogos de todos os tipos
eu sempre na final
nunca magistral
cresci da mesma forma
amadureci – floresci
continuo no mesmo estágio
não sabendo jogar
só amar
meu jogo é limpo demais
para ter sido, por uma única vez
vencedora
incompatível (por ser sensível)
transparente
como corrente do rio
que passa por um fio
molha meus pés
escorre por outros caminhos
fico ali olhando - de fininho - e pensando:
aquela água não vai voltar
07/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com