O reverso de mim
( Débora Acácio 05/12/2011)
O reverso de mim é nada santo, pudico ou lúdico
Ás vezes antagônico busca sempre o côncavo
para adaptar ao seu convexo.
Ás vezes é totalmente sem nexo, diz o que sente
Faz o que pensa, deixando o depois sempre no depois
O reverso de mim as vezes se arrepende
Não do que faz mas quase sempre daquilo que não fez,
Que não disse.. que deixou passar
Ás vezes pensa não pertencer a este lugar
E talvez a este pensar atribua a sua constante solitude.
O reverso de mim é assim
Da minha cara a metade,
O que me completa
E nesse constante decompor
Vai me compondo!