Pobre eleitor

Minha mente não mente,

O meu coração já sente

Que esse homem

Se importa com agente.

É o brilho no olhar,

O jeito dele de falar,

É a força no apertar

A mão do cidadão.

Ele fala sem medo,

Não tem nenhum segredo

E conhece nosso povo,

Com certeza e cem medo

Voto nele de novo.

Tai, eu não disse que ele ganhava,

O homem é vitorioso,

Veja. agora ta no poder

E vai ajudar nosso povo.

Canalha, safado, ladrão

Me enganou, iludiu meu coração

Mentiu para mim

E pra toda população.

Mas, de novo eu não voto...

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 07/12/2011
Código do texto: T3377432
Classificação de conteúdo: seguro