Sensatez
Sensatez
(RR – 07/12/2011)
A tempestade varreu as palavras
Encanto virou pranto
Os dias passaram - pródigos
Fizeram-me entender
Que não sou santa – perfeita
Nem quero ser!
Banho-me de sal de vez em quando
Sofro em carne viva
Vivo e morro
Não sou correta sempre
Muito menos benta
Mergulho em atalhos que não devo (eu sei)
Recuo num piscar de olhos
Consciência do meu lugar
Me viro do avesso
Meus anjos entendem
Sabem que sou travessa - intensa
Intermediam conversa com os Deuses
Libertam-me de todo pecado
Retomo à paz
Que me satisfaz
Do silêncio várias interpretações
Desencanto – a principal
Jogo o meu manto
Sem qualquer vaidade
Saio correndo em busca de algo visceral
07/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com