Chá

Em um simples gesto momentâneo à xícara comecei a admirar.

Ao som relaxante de Jack Johnson, para relaxar.

Será ‘déjà vu’ ou apenas um chá?

Então mexi, mexi em movimentos circulares para á açúcar espalhar..

Ao fundo escutava o Johnson cantar..

“You'd say we'll playing house

Now you still say we are”

Viajei..

Como não viajar?

Ressalto que o chá é de canela, não passa de um simples chá;

Até olhei para sua cor, até tentei não pairar, em vez disso

minha vida pude repensar, em momentos como esse não dar-se pra negar;

A viagem dos meus olhos requerem uma xícara branca com estampa florida

e uma colher não comprida para “badalar”.

E agora, cadê meu chá?

Acabei de tomar, mais a vida, ela tem de continuar.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3375841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.