POESIA PRA QUALQUER UM LER

POESIA NÃO PRECISA SER:

ORIGINAL

LINDA

PENETRANTE

SOL

CULTA

FLOR

CHUVA

PEDRA

CHEIROSA

AMOR

TRISTE

ALEGRE

ESTRANHA

SOLDADO

BRILHANTE

JANELA

PAREDE

DIA OU NOITE

HOMEM OU MULHER

MAR OU RIO

SÁBADO OU DOMINGO

HOJE OU AMANHÃ

POESIA É ESCREVER

PALAVRAS SEM SENTIDO

OU MESMO A ESMO

POESIA É SÓ PALAVRAS

COM RIMAS OU NÃO

POESIA É ASSIM...

POETA POTENGI 04/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 04/12/2011
Código do texto: T3371516