MELHOR DO QUE COMPRAR ARMAS...
OI AMIGO(A)...
OBRIGADO PELA IMPORTANTE PRESENÇA!
MEU CORAÇÃO LHE AGRADECE EM NOME
DA POESIA.
SAUDAÇÕES POÉTICAS!!!
@
MELHOR DO QUE COMPRAR ARMAS...
Pouca idéia pra iniciar um romance?
Então assista um filme
De preferência
As aventuras de Casanova
Quem sabe você se torne "expert"
Na matéria do amor
Pouca água pra tomar um banho?
Então tome um banho de lua
De preferência
Da lua cheia de Natal
Certamente você não verá
Luar nenhum como este
Pouca fé pra conversar com Deus?
Então leia um bom livro
De preferência
A Bíblia Sagrada
Lá você encontrará respostas
Para todas as suas dúvidas
Pouca grana pra comprar um carro?
Então compre "lançamentos"
De preferência
Uma antologia poética
De poetas brasileiros de hoje
Meus amigos virtuais
15/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.