CÉU AZUL DO INFINITO.

Autor Nailo Vilela.

Olhando o Céu Azul,

Sem nuvens para ofuscar,

Vêem-se as belezas divinas,

Em nosso sublime olhar.

Ele é de um azul alvejante,

Transparente em formosura,

Deus criou para ser admirado,

Por todas as criaturas.

Céu Azul do infinito,

Sabe o que existe entre nós,

Sabe de toda a nossa pequenez,

E capta a nossa voz.

Céu Azul do infinito,

Que separa a terra do alem,

Não dá para contemplar esse Céu,

E a Deus não dizer Amem.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/11/2011
Código do texto: T3363420
Classificação de conteúdo: seguro