Transmutação
não me atrevo à certeza do tempo
muito menos ao sentido do vento
ao movimento das marés
as impossibilidades do amanhã
atrevo-me às vontades de agora
direito adquirido
por saber que é merecido
trilha de caminhos certos e incertos
transpostos com coragem
sem vadiagem
chegar à essa conclusão
não é mais ilusão
chegou a hora de transmudar
o mundo que enfeitei
e dele, muito menos do que quero,
obterei
27/11/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com