Se me acontecer...
Esperei muito tempo pra amar alguém de verdade, estou
No canto da parede esperando uma decisão crucial para
A felicidade minha se fortalecer no coração meu...
Não tenho medo de sua decisão, tenho medo da mentira,
Falsidade, engano... Mas sei que tudo tem seu tempo! E sei
Que a escolha que fizer será a que eu deverei a aceitar...
Espero que seja a verdade! A verdade para eu tomar um rumo
Certo para meu coração viver um pouco mais neste mundo
Sem cor, graça, vida e felicidade... Se me acontecer o que estou
Prevendo... ... ... Serei... ... ... Muito... ... ... F... E... L... I... Z...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.