No nada...
No nada vemos o tudo, no nada vemos coisas desejáveis, no nada somos inclinados ao sentimento e resolução maturital...
No nada me vejo grande e idealizador ocluído, no nada penso no acaso, mas vejo o realizar do desejo...
O nada pode ser para sua percepção um sentimento sem norte, mas você pode ser um ponto existente no nada...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.