Orquestra Celestial
! !
! !
P ! __ . __. __. __. __. __.
M lira - harpa - banjo - saxofone
L
A trombeta - flauta - saxofone
A
E alaúde - violão - viola - saxofone
T
S violoncelo - primeiro violino - violino
E
T triângulo - pratos - tambor -violino
I
R Piano - tamborim - violino - violino
A
O matraca - pandeiro - violino - violino
S !
! !
orquestra angelical que irá tocar quando o poeta atravessar o vão
e seu corpo liberar o anjo que está contido vivendo as alegrias e as
tristezas de ser aquilo que se é: carne, sangue,hormônios e neurônios.
L.L. Bcena, 25/07/2000
POEMA 574 - CADERNO: INSTANTES.